Recent service Review

ABC Cooking Studio

Jakarta 4 Reviews
ira_alfian
06 Mar 2024
Stafnya cukup sabar mengajarkan anak² ada juga sampe yg bisa masuk ke dunia anak² jd anak² juga ga takut dan bikin happy... untuk makanannya bisa dibawa pulang, untuk tempatnya bersih, kalo harga tergantung sih kalp murah mahalnya tp menurut aku worth it
Read more
0 Likes

AEON Fantasy Edokko Lippo Mall Puri - Activity

Jakarta Barat 3 Reviews
ira_alfian
06 Mar 2024
Untuk tempat permainan anak² edokko menurut aku rekomended bgt... vibesnya jepang bgt ga hanya anak² yg seneng, org tuanya juga seneng bisa buat foto² krn mmg seinstagramable itu... untul harga worth it sih sama fasilitasnya ah pokoknya ok banget
Read more
0 Likes

Playparq

Jakarta 4 Reviews
ira_alfian
06 Mar 2024
Untuk standart playpark cukup ok, untuk tempat hampir mirip seperti play park kemang, anak² juga happy sih main disini kalo yg rumahnya sekitaran sini mmg tempat yg rekomended krn pas lah untuk yg punya anak
Read more
0 Likes

The Playground Kemang

Jakarta 9 Reviews
ira_alfian
06 Mar 2024
Pertama kali dateng kesini pas ada acara untuk mmg luas bgt mmg rekomended buat anak², fasilitas cukup lengkap, cukup bersih, tempatnya strategis, dan untuk HTM nya sih ya lumayan cukup ok lah dengan fasilitasnya tp krn outdoor kalo siang lumayan panas
Read more
1 Likes

KidZania

Jakarta 13 Reviews
ira_alfian
06 Mar 2024
Tempat favorit terbaik buat anak² sih menurut aku karena ga hanya bermain tapi di kidzania anak² diajarkan mandiri, juga di ajarkan mengenal profesi² sehingga mereka bisa mempunyai gambaran cita² akan menjadi apa mereka kelak... untuk harga sih menurut aku worth it deh dengan fasilitasnya
Read more
0 Likes
Jakarta

ABC Cooking Studio

4 Reviews
ira_alfian
06 Mar 2024
Stafnya cukup sabar mengajarkan anak² ada juga sampe yg bisa masuk ke dunia anak² jd anak² juga ga takut dan bikin happy... untuk makanannya bisa dibawa pulang, untuk tempatnya bersih, kalo harga tergantung sih kalp murah mahalnya tp menurut aku worth it
Read more
0 Likes
Jakarta Barat

AEON Fantasy Edokko Lippo Mall Puri - Activity

3 Reviews
ira_alfian
06 Mar 2024
Untuk tempat permainan anak² edokko menurut aku rekomended bgt... vibesnya jepang bgt ga hanya anak² yg seneng, org tuanya juga seneng bisa buat foto² krn mmg seinstagramable itu... untul harga worth it sih sama fasilitasnya ah pokoknya ok banget
Read more
0 Likes
Jakarta

Playparq

4 Reviews
ira_alfian
06 Mar 2024
Untuk standart playpark cukup ok, untuk tempat hampir mirip seperti play park kemang, anak² juga happy sih main disini kalo yg rumahnya sekitaran sini mmg tempat yg rekomended krn pas lah untuk yg punya anak
Read more
0 Likes
Jakarta

The Playground Kemang

9 Reviews
ira_alfian
06 Mar 2024
Pertama kali dateng kesini pas ada acara untuk mmg luas bgt mmg rekomended buat anak², fasilitas cukup lengkap, cukup bersih, tempatnya strategis, dan untuk HTM nya sih ya lumayan cukup ok lah dengan fasilitasnya tp krn outdoor kalo siang lumayan panas
Read more
1 Likes
Jakarta

KidZania

13 Reviews
ira_alfian
06 Mar 2024
Tempat favorit terbaik buat anak² sih menurut aku karena ga hanya bermain tapi di kidzania anak² diajarkan mandiri, juga di ajarkan mengenal profesi² sehingga mereka bisa mempunyai gambaran cita² akan menjadi apa mereka kelak... untuk harga sih menurut aku worth it deh dengan fasilitasnya
Read more
0 Likes