Recent service Review

KidZania

Jakarta 3 Reviews
Mommyathiya
21 Jun 2022
Sikakak, senang banget pernah merayakan ulang tahun di Kidzania, dan banyak profesi yang diikuti
Read more
1 Likes

ABC Cooking Studio

Jakarta 2 Reviews
Glienmourinsie
19 Jun 2022
Kesini karena waktu itu dapet undangan giveaway dari salah satu penyedia layanan jasa perbankan. Terus belajar bikin cake yg rasanya ternyataa enak. Tempat belajarnya nyaman meski waktu itu banyak orang. Pengajarnya juga ramah dan seru, jadi sambil belajar, diarahkan, sambil ketawa ketiwi juga. Alat dan bahannya juga berkualitas, sehingga kita ngerasaa kayak lagi kursus bikin kue beneran di sini. Memang setauku les di ABC Studio ini gak murah, yg paling murah utk basic course start from 3.999k. Tapi worth to try banget buat temen2 yang mau belajar bikin cake/dessert/roti dengan kualitas bintang 5.
Read more
0 Likes

Playparq

Jakarta 3 Reviews
Glienmourinsie
19 Jun 2022
Letaknya gak terlaluuu jauh dari rumah. Jadi bisaa dijangkau kapan aja. Main ke sana pas pandemi, jadi sistemnyaa harus booking dulu karena pembatasan kuota pengunjung. Ada arena bermain air+area keringnya. Anak puas main di sana dan harga tiket masuknya menurutku juga cocok. Hanya saja untuk makanan, di sini agak kurang menurutku dari segi rasa. Better kalau mau main, anak kenyang dulu, baru main. Selesai main, kalau lapar bisaa makan di luar, sambil jalan pulang
Read more
0 Likes

KidZania

Jakarta 3 Reviews
Melindasari89
17 Jun 2022
Tempat bermain dan belajar untuk anak-anak di tengah ibukota yang wajib dikunjungi ???? memperkenalkan banyak profesi kepada kids sehingga kids bisa mengenal berbagai profesi yang bisa diperankan langsung oleh sang anak, mulai dari dokter, model, dentist, etc. Selain itu anak2 juga belajar membuat makanan dan produk seperti coklat, bread, buku, handuk. Pasti anak mommies senang.. ????‍????????????‍????????‍✈
Read more
1 Likes

The Playground Kemang

Jakarta 3 Reviews
Lusyanazee
16 Jun 2022
Outdoor Playground, lumayan lengkap permainan outbondnya tapi untuk permainan airnya tidak ada kolam renangnya cuma kolam kotak tempat meluncur dr prosotan, parkiran mobil juga terbatas. Sesuai dengan harganya sih
Read more
0 Likes
Jakarta

KidZania

3 Reviews
Mommyathiya
21 Jun 2022
Sikakak, senang banget pernah merayakan ulang tahun di Kidzania, dan banyak profesi yang diikuti
Read more
1 Likes
Jakarta

ABC Cooking Studio

2 Reviews
Glienmourinsie
19 Jun 2022
Kesini karena waktu itu dapet undangan giveaway dari salah satu penyedia layanan jasa perbankan. Terus belajar bikin cake yg rasanya ternyataa enak. Tempat belajarnya nyaman meski waktu itu banyak orang. Pengajarnya juga ramah dan seru, jadi sambil belajar, diarahkan, sambil ketawa ketiwi juga. Alat dan bahannya juga berkualitas, sehingga kita ngerasaa kayak lagi kursus bikin kue beneran di sini. Memang setauku les di ABC Studio ini gak murah, yg paling murah utk basic course start from 3.999k. Tapi worth to try banget buat temen2 yang mau belajar bikin cake/dessert/roti dengan kualitas bintang 5.
Read more
0 Likes
Jakarta

Playparq

3 Reviews
Glienmourinsie
19 Jun 2022
Letaknya gak terlaluuu jauh dari rumah. Jadi bisaa dijangkau kapan aja. Main ke sana pas pandemi, jadi sistemnyaa harus booking dulu karena pembatasan kuota pengunjung. Ada arena bermain air+area keringnya. Anak puas main di sana dan harga tiket masuknya menurutku juga cocok. Hanya saja untuk makanan, di sini agak kurang menurutku dari segi rasa. Better kalau mau main, anak kenyang dulu, baru main. Selesai main, kalau lapar bisaa makan di luar, sambil jalan pulang
Read more
0 Likes
Jakarta

KidZania

3 Reviews
Melindasari89
17 Jun 2022
Tempat bermain dan belajar untuk anak-anak di tengah ibukota yang wajib dikunjungi ???? memperkenalkan banyak profesi kepada kids sehingga kids bisa mengenal berbagai profesi yang bisa diperankan langsung oleh sang anak, mulai dari dokter, model, dentist, etc. Selain itu anak2 juga belajar membuat makanan dan produk seperti coklat, bread, buku, handuk. Pasti anak mommies senang.. ????‍????????????‍????????‍✈
Read more
1 Likes
Jakarta

The Playground Kemang

3 Reviews
Lusyanazee
16 Jun 2022
Outdoor Playground, lumayan lengkap permainan outbondnya tapi untuk permainan airnya tidak ada kolam renangnya cuma kolam kotak tempat meluncur dr prosotan, parkiran mobil juga terbatas. Sesuai dengan harganya sih
Read more
0 Likes