Recent product Review

Menstrual Pad Reuseable White Inner - Size M

1 Reviews
yellowsubmarine
22 Jun 2022
Sejak kenal Soul menspad, males balik ke pembalut sekali pakai lagi karena lebih nyaman dan bebas iritasi. Juga senang karena tempat sampah jadi bersih ngga ada sampah pembalut.
Read more
1 Likes

Beef - Cocktail

1 Reviews
retinaputri
22 Jun 2022
cocktail sosis ini rasanya paling daging dibanding sosis-sosis lainnya. size nya juga kecil-kecil jadi pas buat finger food anak-anak. cara olahnya juga gampang banget.
Read more
1 Likes

Chicken - Crispy Nugget

1 Reviews
retinaputri
22 Jun 2022
Nugget kanzler ini enak banget banget banget. Bubble nya bener-bener crispy seada-adanya. mau digoreng pake minyak ataupun pake air fryer tetep rasanya enak sekali...
Read more
1 Likes

Honey Stars

4 Reviews
retinaputri
22 Jun 2022
Snack yang lumayan sering dibawa kalo traveling, Multifungsi juga karena bisa bener-bener sebagai snack, tapi bisa juga buat sarapan simple anak-anak. Hanya perlu ditambah susu saja. Rasanya memang cukup manis, jadi untuk ibu-ibu yang menjaga asupan gula anak memang sepertinya kurang sesuai ya.
Read more
1 Likes

Full Cream

5 Reviews
retinaputri
22 Jun 2022
Susu UHT paling sering dipake di rumah, bisa buat campuran kalo bikin puding, pancake dan aneka makanan lainnya. Rasanya plain jadi bisa dipake untuk campuran makanan manis ataupun asin.
Read more
0 Likes

Menstrual Pad Reuseable White Inner - Size M

1 Reviews
yellowsubmarine
22 Jun 2022
Sejak kenal Soul menspad, males balik ke pembalut sekali pakai lagi karena lebih nyaman dan bebas iritasi. Juga senang karena tempat sampah jadi bersih ngga ada sampah pembalut.
Read more
Purchase Point Shopee
1 Likes

Beef - Cocktail

1 Reviews
retinaputri
22 Jun 2022
cocktail sosis ini rasanya paling daging dibanding sosis-sosis lainnya. size nya juga kecil-kecil jadi pas buat finger food anak-anak. cara olahnya juga gampang banget.
Read more
Purchase Point Lottemart
1 Likes

Chicken - Crispy Nugget

1 Reviews
retinaputri
22 Jun 2022
Nugget kanzler ini enak banget banget banget. Bubble nya bener-bener crispy seada-adanya. mau digoreng pake minyak ataupun pake air fryer tetep rasanya enak sekali...
Read more
Purchase Point Lottemart
1 Likes

Honey Stars

4 Reviews
retinaputri
22 Jun 2022
Snack yang lumayan sering dibawa kalo traveling, Multifungsi juga karena bisa bener-bener sebagai snack, tapi bisa juga buat sarapan simple anak-anak. Hanya perlu ditambah susu saja. Rasanya memang cukup manis, jadi untuk ibu-ibu yang menjaga asupan gula anak memang sepertinya kurang sesuai ya.
Read more
Purchase Point Lottemart
1 Likes

Full Cream

5 Reviews
retinaputri
22 Jun 2022
Susu UHT paling sering dipake di rumah, bisa buat campuran kalo bikin puding, pancake dan aneka makanan lainnya. Rasanya plain jadi bisa dipake untuk campuran makanan manis ataupun asin.
Read more
Purchase Point Indomaret
0 Likes