Recent product Review

Head to Toe Wash - 2 in 1

61 Reviews
fitaa_agustin
30 Jan 2023
Packing nya gemes banget momsie. Busanya lembut dan ini 2in1 head to toe jadi hemat banget. No paraben and for sensitive skin aman sekali nih. Yuk moms buruan order karena aku aja sudah mau repeat order loh. anakku suka banget. Thankyou true to baby.
Read more
1 Likes

Baby Lotion - Baby Care

45 Reviews
Ernysumarni
30 Jan 2023
True baby ini lembut dikulit.. Kulit jdi halus mengandung vitamin E sehingga mampu menutrisi kulit..
Read more
1 Likes

White Anchovy - Food Powder

43 Reviews
githyesin
30 Jan 2023
Dari segi kemasan sangat baik karena menggunakan kaca yang tidak mudah retak, pernah saat masak tidak sengaja jatuh tapi saya cek tidak ada retakan sama sekali. Penyimpanannya sendiri saya biasa simpan di dapur, tidak perlu disimpan di kulkas, cukup di ruangan yang tidak terpapar sinar matahari langsung. Dari segi rasa memiliki aroma yang khas, gurih dan enak. Pertama kali saya beli untuk anak saya yang mulai memasuki masa MPASI, karena sulit mencari teri nasi disini jadi saya memilih White Ancovy food powder sebagai rasa tambahan alami yang kaya akan nutrisi bagi anak saya. Selain aman dikonsumsi anak, saya sendiri pun sering memasak menggunakan White Achovy dari crystal of the sea sebagai pengganti gula dan garam saat memasak, rasanya enak dan tidak terlalu mengubah rasa pada makanan.
Read more
0 Likes

Kids & Baby Lotion - 590 ml

2 Reviews
Liaaa24
30 Jan 2023
Lotion nya super ngelembapin banget, setelah pakai kulit tuh benar benar kenyal dan moist, emang cocok sih di kulit anak yang sensitif dan gampang banget kering????. Wanginya tuh wangi jeruk banget sampai pas anakku pakai dia blng mau makan jeruk. Tapi sayangnya anakku kurang suka sama wanginya, mungkin karena terbiasa pakai wangi flower yang sweet kali ya, jadi gak kepake lagii sekarang. aku mau prelove aja 145k pemakaian baru 3 pam sekitar 10 ml???? sayang banget tp dripada gak kepake mending kujual aja mungkin bakal lebih berguna, yang minat boleh dm di ig @lay.ysxx ????????????????
Read more
0 Likes

Baby Lotion - Baby Care

45 Reviews
yosierlindaa
30 Jan 2023
Wanginya enak dan cocok banget dikulit anakku teksturnya langsung nempel dan lengket bikin kuliy sikecil lebih wangi dan lembut
Read more
0 Likes

Head to Toe Wash - 2 in 1

61 Reviews
fitaa_agustin
30 Jan 2023
Packing nya gemes banget momsie. Busanya lembut dan ini 2in1 head to toe jadi hemat banget. No paraben and for sensitive skin aman sekali nih. Yuk moms buruan order karena aku aja sudah mau repeat order loh. anakku suka banget. Thankyou true to baby.
Read more
Purchase Point Official Brand Store
1 Likes

Baby Lotion - Baby Care

45 Reviews
Ernysumarni
30 Jan 2023
True baby ini lembut dikulit.. Kulit jdi halus mengandung vitamin E sehingga mampu menutrisi kulit..
Read more
Purchase Point MD Try and Review
1 Likes

White Anchovy - Food Powder

43 Reviews
githyesin
30 Jan 2023
Dari segi kemasan sangat baik karena menggunakan kaca yang tidak mudah retak, pernah saat masak tidak sengaja jatuh tapi saya cek tidak ada retakan sama sekali. Penyimpanannya sendiri saya biasa simpan di dapur, tidak perlu disimpan di kulkas, cukup di ruangan yang tidak terpapar sinar matahari langsung. Dari segi rasa memiliki aroma yang khas, gurih dan enak. Pertama kali saya beli untuk anak saya yang mulai memasuki masa MPASI, karena sulit mencari teri nasi disini jadi saya memilih White Ancovy food powder sebagai rasa tambahan alami yang kaya akan nutrisi bagi anak saya. Selain aman dikonsumsi anak, saya sendiri pun sering memasak menggunakan White Achovy dari crystal of the sea sebagai pengganti gula dan garam saat memasak, rasanya enak dan tidak terlalu mengubah rasa pada makanan.
Read more
Purchase Point Shopee
0 Likes

Kids & Baby Lotion - 590 ml

2 Reviews
Liaaa24
30 Jan 2023
Lotion nya super ngelembapin banget, setelah pakai kulit tuh benar benar kenyal dan moist, emang cocok sih di kulit anak yang sensitif dan gampang banget kering????. Wanginya tuh wangi jeruk banget sampai pas anakku pakai dia blng mau makan jeruk. Tapi sayangnya anakku kurang suka sama wanginya, mungkin karena terbiasa pakai wangi flower yang sweet kali ya, jadi gak kepake lagii sekarang. aku mau prelove aja 145k pemakaian baru 3 pam sekitar 10 ml???? sayang banget tp dripada gak kepake mending kujual aja mungkin bakal lebih berguna, yang minat boleh dm di ig @lay.ysxx ????????????????
Read more
Purchase Point Shopee
0 Likes

Baby Lotion - Baby Care

45 Reviews
yosierlindaa
30 Jan 2023
Wanginya enak dan cocok banget dikulit anakku teksturnya langsung nempel dan lengket bikin kuliy sikecil lebih wangi dan lembut
Read more
Purchase Point Brand Website
0 Likes