Recent product Review

ASUS BR1100F - BR1100F

4 Reviews
jebijeh
14 Oct 2021
Bentuk laptop asus tipe ini yang compatible bikin kegiatan belajar jadi nyaman banget. Layarnya yang disertifikasi dengan tuv rheinland pun bikin anak yang harus natap layar gadget dalam waktu lama nggak sakit mata. Menariknya lagi, laptop asus ini bisa diputar hingga 360 derajat jadi fleksibel banget saat dipakai sama Kynan. Bisa dijadiin laptop atau tablet. Pokoknya, laptop ASUS BR1100F penyelamat emakkkk banget deh!
Read more
1 Likes

ASUS BR1100F - BR1100F

4 Reviews
achalasa
11 Oct 2021
Aku sudah pengguna Asus selama 4 tahun , dan yang series BR1100F ini ultimatenya sihh buat dipakai in daily basis terutama buat anak ku sekolah online! Bentuknya yang multifungsi bisa dilipat sangat2 membantu ketika anakku harus sekolah dari mobil, lalu ketahaannya yang series ini juga ok bangettt , ngerasa aman banget buat dipake anakku yang umurnya 5 tahun. Aku totally rekomen buat pelajar mahasiswa yg lagi cari laptop untuk kegiatan belajar.
Read more
1 Likes

ASUS BR1100F - BR1100F

4 Reviews
marantina
08 Oct 2021
Aku mau rekomendasikan gadget yang bisa mendukung kegiatan belajar online untuk anak-anak nih, yaitu laptop ASUS BR1100F. Susah sih untuk gak naksir laptop satu ini. Dari desainnya aja udah pasti naksir karena terlihat sleek dan elegan, serta ringan untuk dibawa-bawa. Supaya moms juga naksir, aku sebutkan nih kelebihan ASUS BR1100F: - Laptop ini punya tampilan layar sentuh serbaguna dan stylus1 untuk memudahkan anak memakainya. Anak sekarang pastinya sudah akrab ya dengan layar sentuh - Engsel 360 yang bikin pengguna punya pilihan untuk menjadikannya mode laptop atau mode tablet. Nah, kalau bocah paling suka pilih mode tablet karena tangannya kan masih kecil - Lolos uji military grade MIL-STD-810 H. Artinya, laptop ini lebih kuat, awet, dan tahan banting atau lecet. Apalagi di bagian luar laptop ada bumper karet yang bisa melindungi laptop dari benturan - Punya dua kamera beresolusi 13 MP yang terdapat di atas layar dan kamera 720p HD di atas keyboard. Jadi mau belajar dengan mode laptop atau tablet, tetap ada kamera - Salah satu yang bikin aku naksir banget adalah webcam shield yang bisa menonaktifkan fitur webcam. Ini menghindari kejahatan yang tidak diinginkan ya, cocok untuk mama parnoan seperti aku - Ada noise cancelation bertenaga AI sehingga anak-anak bisa lebih fokus ketika belajar menggunakan laptop ini - Setelah di-charge, baterainya tahan sampai 10 jam - Dilindungi ASUS BacGuard sehingga area keyboard, touchpad, palm rest terhindar dari bakteri. Sebenarnya kelebihannya lebih banyak dari ini. Harganya juga cukup terjangkau, sekitar Rp 5,9 juta. Nah, kalau kekurangannya cuma satu: mama gak bisa ikutan pakai. Hahaha. Processor yang digunakan Intel®️ Celeron®️ N4500 dengan RAM yang bisa di-upgrade sampai 128GB. ASUS BR1100 ini memang dibuat untuk anak-anak, jadi kurang mendukung aktivitas berat. Jadi mama gak bisa pinjem untuk kerja. ????
Read more
1 Likes

ASUS BR1100F - BR1100F

4 Reviews
FransiscaRetno
04 Oct 2021
Hai mommies, kali ini aku mau review tentang ASUS BR1100FKA. Semenjak Twins memasuki dunia sekolah daring, dirasa perlu untuk melengkapi mereka dengan perangkat belajar yang mumpuni. Kebayang banget kalau mereka harus menggunakan telpon selular setiap hari dengan layar kecil, tentu sangat melelahkan untuk kesehatan mata mereka. Lanjutlah bunda cari-cari informasi mengenai laptop yang cocok digunakan untuk mereka. Nah jatuh hatilah  ke salah satu tipe laptop ASUS BR1100FK…. Mau tau kelebihan si kecil dari Asus? ASUS BR1100FKA dilengkapi layar berukuran 11,6 inci dengan resolusi HD loh…. Wah pantes, layarnya jernih sekali….  laptop ini dilindungi dengan lapisan karet pelindung sehingga aman dari benturan…. ga perlu takut laptop bonyok kena benturan  Ada teknologi anti-bakteri BacGuard yang mencegah bakteri dan jaga laptop tetap higienis. Yang gak kalah menarik, laptop ini bisa diputar hingga 360⁰, jadi bisa dijadikan semacam tablet atau diberdirikan di atas meja…ASUS ini mempunyai kelebihan layar sentuh, dengan mudah menggunakan jemari mungilnya untuk memilih menu. Layarnya juga sudah tersertifikasi tüv rheinland yang menurunkan sinar biru jahat jadi gak perlu khawatir mata anak2ku kenapa kenapa  Prosesornya sudah pakai Intel Celeron dengan RAM yang bisa di-upgrade hingga 128GB. ASUS tipe ini juga punya 2 kamera loh. Untuk daya baterainya juga tak perlu diragukan, karena laptopnya mampu digunakan selama 10 jam nonstop.
Read more
2 Likes

KV 01 Anti Dust Mites UV Vacuum Cleaner

6 Reviews
Anggie2
30 Sep 2021
Kurumi ini bagus banget. Saya punya masih blm pernah pakai. Klo minat bisa chat ke akun tokped saya atau wa 081276464342
Read more
1 Likes

ASUS BR1100F - BR1100F

4 Reviews
jebijeh
14 Oct 2021
Bentuk laptop asus tipe ini yang compatible bikin kegiatan belajar jadi nyaman banget. Layarnya yang disertifikasi dengan tuv rheinland pun bikin anak yang harus natap layar gadget dalam waktu lama nggak sakit mata. Menariknya lagi, laptop asus ini bisa diputar hingga 360 derajat jadi fleksibel banget saat dipakai sama Kynan. Bisa dijadiin laptop atau tablet. Pokoknya, laptop ASUS BR1100F penyelamat emakkkk banget deh!
Read more
Purchase Point MD Try and Review
1 Likes

ASUS BR1100F - BR1100F

4 Reviews
achalasa
11 Oct 2021
Aku sudah pengguna Asus selama 4 tahun , dan yang series BR1100F ini ultimatenya sihh buat dipakai in daily basis terutama buat anak ku sekolah online! Bentuknya yang multifungsi bisa dilipat sangat2 membantu ketika anakku harus sekolah dari mobil, lalu ketahaannya yang series ini juga ok bangettt , ngerasa aman banget buat dipake anakku yang umurnya 5 tahun. Aku totally rekomen buat pelajar mahasiswa yg lagi cari laptop untuk kegiatan belajar.
Read more
Purchase Point Official Brand Store
1 Likes

ASUS BR1100F - BR1100F

4 Reviews
marantina
08 Oct 2021
Aku mau rekomendasikan gadget yang bisa mendukung kegiatan belajar online untuk anak-anak nih, yaitu laptop ASUS BR1100F. Susah sih untuk gak naksir laptop satu ini. Dari desainnya aja udah pasti naksir karena terlihat sleek dan elegan, serta ringan untuk dibawa-bawa. Supaya moms juga naksir, aku sebutkan nih kelebihan ASUS BR1100F: - Laptop ini punya tampilan layar sentuh serbaguna dan stylus1 untuk memudahkan anak memakainya. Anak sekarang pastinya sudah akrab ya dengan layar sentuh - Engsel 360 yang bikin pengguna punya pilihan untuk menjadikannya mode laptop atau mode tablet. Nah, kalau bocah paling suka pilih mode tablet karena tangannya kan masih kecil - Lolos uji military grade MIL-STD-810 H. Artinya, laptop ini lebih kuat, awet, dan tahan banting atau lecet. Apalagi di bagian luar laptop ada bumper karet yang bisa melindungi laptop dari benturan - Punya dua kamera beresolusi 13 MP yang terdapat di atas layar dan kamera 720p HD di atas keyboard. Jadi mau belajar dengan mode laptop atau tablet, tetap ada kamera - Salah satu yang bikin aku naksir banget adalah webcam shield yang bisa menonaktifkan fitur webcam. Ini menghindari kejahatan yang tidak diinginkan ya, cocok untuk mama parnoan seperti aku - Ada noise cancelation bertenaga AI sehingga anak-anak bisa lebih fokus ketika belajar menggunakan laptop ini - Setelah di-charge, baterainya tahan sampai 10 jam - Dilindungi ASUS BacGuard sehingga area keyboard, touchpad, palm rest terhindar dari bakteri. Sebenarnya kelebihannya lebih banyak dari ini. Harganya juga cukup terjangkau, sekitar Rp 5,9 juta. Nah, kalau kekurangannya cuma satu: mama gak bisa ikutan pakai. Hahaha. Processor yang digunakan Intel®️ Celeron®️ N4500 dengan RAM yang bisa di-upgrade sampai 128GB. ASUS BR1100 ini memang dibuat untuk anak-anak, jadi kurang mendukung aktivitas berat. Jadi mama gak bisa pinjem untuk kerja. ????
Read more
Purchase Point MD Try and Review
1 Likes

ASUS BR1100F - BR1100F

4 Reviews
FransiscaRetno
04 Oct 2021
Hai mommies, kali ini aku mau review tentang ASUS BR1100FKA. Semenjak Twins memasuki dunia sekolah daring, dirasa perlu untuk melengkapi mereka dengan perangkat belajar yang mumpuni. Kebayang banget kalau mereka harus menggunakan telpon selular setiap hari dengan layar kecil, tentu sangat melelahkan untuk kesehatan mata mereka. Lanjutlah bunda cari-cari informasi mengenai laptop yang cocok digunakan untuk mereka. Nah jatuh hatilah  ke salah satu tipe laptop ASUS BR1100FK…. Mau tau kelebihan si kecil dari Asus? ASUS BR1100FKA dilengkapi layar berukuran 11,6 inci dengan resolusi HD loh…. Wah pantes, layarnya jernih sekali….  laptop ini dilindungi dengan lapisan karet pelindung sehingga aman dari benturan…. ga perlu takut laptop bonyok kena benturan  Ada teknologi anti-bakteri BacGuard yang mencegah bakteri dan jaga laptop tetap higienis. Yang gak kalah menarik, laptop ini bisa diputar hingga 360⁰, jadi bisa dijadikan semacam tablet atau diberdirikan di atas meja…ASUS ini mempunyai kelebihan layar sentuh, dengan mudah menggunakan jemari mungilnya untuk memilih menu. Layarnya juga sudah tersertifikasi tüv rheinland yang menurunkan sinar biru jahat jadi gak perlu khawatir mata anak2ku kenapa kenapa  Prosesornya sudah pakai Intel Celeron dengan RAM yang bisa di-upgrade hingga 128GB. ASUS tipe ini juga punya 2 kamera loh. Untuk daya baterainya juga tak perlu diragukan, karena laptopnya mampu digunakan selama 10 jam nonstop.
Read more
Purchase Point MD Try and Review
2 Likes

KV 01 Anti Dust Mites UV Vacuum Cleaner

6 Reviews
Anggie2
30 Sep 2021
Kurumi ini bagus banget. Saya punya masih blm pernah pakai. Klo minat bisa chat ke akun tokped saya atau wa 081276464342
Read more
Purchase Point Tokopedia
1 Likes